长沙市浏阳河文化旅游产业带战略实施一周年回眸

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

长沙市浏阳河文化旅游产业带战略实施一周年回眸

http://33c23.cn/    2019-12-16 12:39:51 作者: 来源:经济报
原标题:长沙市浏阳河文化旅游产业带战略实施一周年回眸

  国际在线消息(记者 安光浩):韩国当地时间22日3点51分,在全罗南道丽水发生了列车脱轨事故,导致一人死亡,8人受伤。

西部证券两年募资100亿

  此次罢工已是德国在半年内第二次发生航空业大罢工。2015年11月,德国空乘人员工会与汉莎航空的劳资谈判发生破裂后,于当月发起了大罢工,造成法兰克福、杜塞尔多夫、慕尼黑三处机场大面积延误。

  国际在线专稿:据俄新社4月21日报道,哈萨克斯坦议员别克塔斯·别克纳扎罗夫建议对酒驾者施以公开鞭笞的惩罚。

  出戏,《远在江湖》将晋京演出

  中国江西网讯 刘朝晖、记者龚云飞报道:四月的乡村风光旖旎,春色满园,正是一年中最美的季节。由江西省旅游发展委员会、江西省文学艺术界联合会和江西省旅游集团联合主办的江西乡村旅游提升年系列活动之“画乡景”大型创意营销活动将于4月28日在江西石城县启动。

习近平所说的“包容”,其实还有更深刻的含义。网络舆论场是一个复杂的生态系统,内在有很多的关联性。有时不能就事论事,不能割裂处理。

  互联网开放。在去年第二届世界互联网大会乌镇峰会的开幕式上,习近平总书记提出“构建网络空间命运共同体”的主张,此次讲话中又再次明确指出,“中国开放的大门不能关上,也不会关上”,对外国互联网企业,“只要遵守中国的法律,我们都欢迎”。这些主张有力地回击了国际舆论中对中国互联网发展方针的一些误读或曲解,既强调了“依法依规管理互联网”的国际惯例,也给那些心存疑虑的国外互联网企业划定了底线。另一方面,讲话还宣示了中国对全球互联网人才所采取的“海纳百川”“得天下英才而聚之”的气度,“不要都用一把尺子衡量”则体现了新一届中央领导集体求真务实的一贯作风。从这个意义上说,讲话所秉承的“互联网开放”的理念也给那些想到中国这个当今世界最大、最具活力的互联网市场上闯荡一番的外国公司和人才吃了“定心丸”。

 共享是网信事业发展的根本宗旨。服务百姓、惠及民生是我国互联网发展的根本出发点和落脚点。习近平强调:“网信事业要发展,必须贯彻以人民为中心的发展思想。要适应人民期待和需求,加快信息化服务普及,降低应用成本,为老百姓提供用得上、用得起、用得好的信息服务,让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。”我们要推动网络走进千家万户,引导人民群众通过互联网了解世界、掌握信息、交流思想、创新创业、改善生活,让互联网发展成果不仅惠及13亿中国人民,同时也造福于世界各国人民。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 群租房打“隔断”试点:一房只改一间

  • 宫帅:郭艾伦总决赛问题需解决 国家队需要他

  • 媒体:3位政治局委员兼地方一把手缘何密集出访

  • 华尔街日报:推特切断美国政府使用数据路径

  • 首届书堂山当代文人书法周在长沙市望城开幕

  • 追求关系平等不是学生殴打老师的借口

  • 《挑战者联盟》第二季强势归来 范冰冰等人首录亮相

  • Uber和Lyft称要在美国德州首府停止运营 因被要求…

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页